Chiles rellenos

Chiles rellenos

Más buscadas

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Una de las recetas más emblemáticas de la comida mexicana, sin duda son los chiles rellenos, prepáralos con esta receta fácil pidiendo tus ingredientes en Superama.com.mx y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 6 chiles poblanos
  • 4 jitomates
  • 500 gramos de queso Oaxaca
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de aceite
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 sal
  • 4 huevos
  • 1 taza de agua
Pasos a Seguir
  1. Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.
  2. Cuece los jitomates hasta que estén suaves. Después lícualos junto con la cebolla, el ajo y sal. Reserva esta salsa.
  3. Rellena los chiles con queso deshebrado, y si es necesario ayúdate de palillos para cerrarlos. Pásalos por harina.
  4. Bate las claras de huevo hasta que se vean casi blancas y esponjadas. Después incorpora las yemas y bate perfectamente. Pasa los chiles por esta mezcla y fríelos hasta que estén doraditos. Sirve y acompaña con la salsa.
Chile poblano por kilo
Chile   poblano por kilo
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Queso Oaxaca NocheBuena trenzado artesanal 400 g
Queso Oaxaca NocheBuena  trenzado artesanal 400 g
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Aceite puro de soya Nutrioli 946 ml
Aceite puro de soya Nutrioli  946 ml
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Huevo blanco Eel orgánico 12 pzas
Huevo blanco Eel  orgánico 12 pzas
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente