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Chiles en nogada

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Tiempo:
3 hr(s)

Dificultad:
Alta

Porciones:
10 personas

Tipo:
Comida

Deleita a todos tus invitados con esta receta que combina lo mejor de la gastronomía mexicana con la tradición. Pide tus ingredientes y más para tu fiesta mexicana en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 10 chiles poblanos
  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • 1/2 kilo de carne molida de cerdo
  • 3 ajos
  • 1/2 cebolla
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 2 plátanos machos
  • 1/4 manojo de hierbas de olor
  • 5 jitomates
  • 250 gramos de nuez
  • 200 gramos de almendra
  • 200 gramos de uva pasa
  • 250 gramos de queso crema
  • 4 tazas de crema ácida
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 manojo de perejil
  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 3 granadas
Pasos a Seguir
  1. Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.
  2. Licúa los jitomates con sal, un ajo y 1/4 de cebolla. Reserva. Pica las frutas en cubos pequeños .
  3. En un sartén con aceite fríe la carne molida, agrega sal, pimienta y hierbas de olor. Agrega la salsa de jitomate.
  4. Incorpora las frutas cuando la carne esté casi lista. Incorpora las pasas y dos cucharadas de nuez picada. Retira de fuego cuando la preparación esté seca.
  5. Para la nogada; licúa el queso, la crema, la nuez restante y las almendras. Agrega un poco de leche si es necesario.
  6. Rellena los chiles con la preparación, ciérralos con ayuda de palillos. Vierte la nogada y decora con granos de granada y hojas de perejil.
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