Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Chiles en Nogada Vegetarianos
Chiles en Nogada Vegetarianos

Fiestas Patrias

Tiempo:
60 minutos

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

En estas fiestas patrias no pueden faltar los tradicionales chiles en nogada. Te presentamos una opción vegetariana que te va a encantar, perfecta para las personas que no comen carne o para aquellos que tienen antojo de algo diferente.

Ingredientes

  • 6 pza. chiles poblanos
  • 1 pza cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 tzas. de elote amarillo
  • 4 duraznos
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 cdita. de canela en polvo
  • 250 g Nueces de la india Great Value deluxe
  • 500 ml de crema
  • 1 taza leche condensada
  • 1 caballito de brandy
  • 1/2 tza. aceite de oliva
  • hojas de laurel, tomillo y mejorana al gusto
  • sal Great Value
  • 1 pimienta
  • 4 Calabaza

Pasos a Seguir

  1. Para el relleno. Corta la cebolla, calabacita y duraznos en cuadritos. Rebana el ajo en láminas.
  2. Agrega el aceite de oliva a una sartén. Sofrié la cebolla, una vez que esté transparente añade el resto de los vegetales, no olvides de incorporar el elote amarillo.
  3. Añade nuez moscada, laurel, tomillo, mejorana, sal y pimienta. Para los chiles. Coloca los chiles poblanos directo a la flama de la estufa.
  4. Con unas pinzas velos volteando, hasta que todo el chile se encuentre de color negro. Introduce los chiles en una bolsa de plástico, cierrala.
  5. Para rellenar los chiles. Una vez que estén fríos, retírales la piel con mucho cuidado de no romperlos. Realiza un corte a los chiles para retírarles las semillas.
  6. Por ese mismo corte, introduce unas cucharadas del relleno y cierra con un palillo. Reserva.
  7. Tuesta las neuces de la indía. Incorpora a una licuadora la crema, leche, nuez de la india, brandy y las nueces. Sazona la salsa, llevala a un asartén y calienta.
  8. Retírale las semillas a la granada.
  9. Coloca en un plato un chile (retírale el palillo de madera), bañalo con la salsa y espolvoreale con semillas de granada.
Chile poblano por kilo
Chile   poblano por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Elote blanco por pieza
Elote   blanco por pieza
Durazno importado por kg
Durazno   importado por kg
Nuez moscada Terana molida 85 g
Nuez moscada Terana  molida 85 g
Canela Terana molida 80 g
Canela Terana  molida 80 g
Nuez de la india Bel Ara tostada sin sal 250 g
Nuez de la india Bel Ara  tostada sin sal 250 g
Crema Lala entera 450 ml
Crema Lala  entera 450 ml
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
Brandy Torres 10 gran reserva 1.5 l
Brandy Torres 10 gran reserva 1.5 l
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 750 ml
Sal Great Value bote 1 kg
Sal Great Value  bote 1 kg
Pimienta negra Terana molida 68 g
Pimienta negra Terana  molida 68 g
Calabaza japonesa por kilo
Calabaza   japonesa por kilo

Recetas Recomendadas

Romeritos

Pollito de leche relleno

Bacalao a la vizcaína

Robalo a la sal

Brownies clásicos

Mousse de pistache y yogurt

Fresas cubiertas

Carpaccio de atún

Macarrones con carne

Foie gras

Rompope casero

Ponche de frutas

Lomo de cerdo adobado

Ensalada Waldorf

Gelatina de rompope

Pavo de navidad relleno de carnes

Arbolito de navidad con relleno de queso

Galletas de pastel de zanahoria

Trufas red velvet para regalar

Chocolate blanco caliente con zarzamoras

Pavo navideño

Pierna al horno

Rib Eye con puré de papas

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Camarones envueltos

Almejas con pasta, poro y vino blanco

Galletas de jengibre

Turrón navideño

Manzanas al horno

Ron exprés

Pimientos rellenos

Carpaccio de atún Tuny

Spaghetti al horno

Ensalada de camarones

Ensalada navideña de betabel

Salteado de champiñones y espárragos

Dip de 2 quesos Coca-Cola®

Vin chaud

Postre de frutas navideño

Brie navideño con mermelada

Crema de champiñones y jerez

Pay de nuez y almendra

Jamón glaseado con chutney de naranja

Estofado de res al vino tinto

Arbolito de aceitunas , queso y romero

Rollo de dos quesos con pistaches y arándanos

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí

Filete Mignon con costra de jamón serrano

Crema de pistaches con queso camembert

Ensalada de cítricos con nueces de la india

Rosca de dátil con glaseado de naranja

Tarta de alcachofas, aceitunas y nuez

Panettone de maple

Tejas de chocolate con frutos secos

Jamón glaseado con azúcar mascabado y albahaca

Crema de portobello y almendras

Arbolitos navideños de brownie

Ponche con licor de naranja

Sangría navideña con romero

Fizz de arándano navideño

Strudel de peras especiadas

Elotes con chipotle

Mousse de cilantro

Uvas cubiertas

Galletas de mantequilla con caramelo de menta

El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente