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Chile Relleno en Salsa de Chiles Secos

Chile Relleno  en Salsa de Chiles Secos

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Tradicional receta de chile secos ideal para los amantes de las salsas.
Ingredientes
  • 2 Carne para asar
  • 6 Chiles Morita
  • 5 Chiles de árbol
  • 3 Jalapeños
  • 3 Jitomates
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Cebolla Morada
  • 1 Chile poblano para rellenar
  • 200 gr Queso para derretir
  • 2 cucharadas Manteca de cerdo
Pasos a Seguir
  1. Para la salsa: Remojar los chiles secos en agua tíbia para que se suavicen y tatemar a fuego directo todos los ingredientes: tomate, ajo, cebolla, jalapeños.
  2. Moler todo junto en un molcajete y agregar un poco de agua (donde se remojaron los chiles) para ir haciendo la salsa.
  3. Para a aguja: Sazonar la carne con sal ahumada por ambos lados y asar a fuego directo muy alto aproximadamente 2 min por lado.
  4. Retirar del asador y cortar en cubos de media pulgada.
  5. Freir la carne en un sartén con la manteca bien caliente.
  6. Después de un minuto, agregar la salsa y mezclar. Dejar cocinar otros 3 a 5 min y retirar del fuego
  7. Para el chile poblano:Para armar el platillo, tatemar un poco el chile poblano por todos lados.
  8. Retirar la piel y hacer un corte a lo largo, quitar las venas y las semillas.
  9. Rellenar con la carne con el queso de tu preferencia.
  10. Colocar a fuego indirecto durante 3 min a 350 °F para que se derrita el queso.
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Chiles poblanos La Huerta para rellenar asados y pelados 4 pzas 316 g
Chiles poblanos La Huerta  para rellenar asados y pelados 4 pzas 316 g
Queso tipo manchego NocheBuena 200 g
Queso tipo manchego NocheBuena  200 g
Manteca de cerdo JC Fortes 500 g
Manteca de cerdo JC Fortes  500 g
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