Chile Ancho relleno con queso y elote

Chile Ancho relleno con queso y elote

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Medio

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Dale un giro al tipico platillo de chile relleno y cambialo por un un chile ancho seco, sólo tienes que rellenarlo de queso y elote para sorprender a tu familia.
Ingredientes
  • 6 pzas Chile ancho desvenado
  • 1 Tz de agua
  • 1 cdita sal
  • 1 cdita Pimienta
  • 1/2 pz Cebolla
  • 2 cditas Cilantro
  • 1 lata Frijoles Negros Enteros La Costeña®
  • 1 lata Elotes Dorados La Costeña®
  • 1 paq Caldillo de Jitomate Doña Chonita
  • 1 pza Aguacate en abanicos
Pasos a Seguir
  1. Cocina la cebolla morada con el ajo con el aceite hasta que estén suaves. Retira del fuego y mezcla con la Salsa Arriera La Costeña® y Jalapeños Picados La Costeña®
  2. Agrega a la arrachera, sal y pimienta. Cocina en sartén y corta en tiras.
  3. Sirve la salsa en un molcajete, agrega la cebolla frita y el queso cotija, acompaña con tacos de arrachera
Chile ancho Don Zabor 100 g
Chile ancho Don Zabor  100 g
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Frijoles negros La Costeña enteros 560 g
Frijoles negros La Costeña  enteros 560 g
Elote dorado La Costeña 220 g
Elote dorado La Costeña  220 g
Caldillo de jitomate Doña Chonita 350 g
Caldillo de jitomate Doña Chonita  350 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
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