Chicharrón en salsa verde

Chicharrón en salsa verde

Comida Mexicana

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Nada mejor que consentir a tu familia con recetas clásicas de comida mexicana. Además con el servicio en línea de Superama pide todos tus ingredientes a domicilio.
Ingredientes
  • 250 gramos de chicharrón de cerdo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 8 tomates verdes
  • 2 tazas de agua
  • 4 chiles serranos
  • 1 pizca de sal
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
Pasos a Seguir
  1. Pon a hervir a fuego medio los tomates y chiles por 20 minutos hasta que estén cocidos. Retira del fuego y deja enfriar unos minutos.
  2. En la licuadora, procesa una salsa con tomate, sal, orégano, comino, chiles, ajo y cebolla. Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio.
  3. Finalmente incorpora el chicharrón en trozos medianos y deja cocinar la preparación por unos minutos más hasta que el chicharrón esté muy suave.
Chicharrón de cerdo por kg
Chicharrón de cerdo   por kg
Condimentos Terana Hierbas Selectas oregano 21 g
Condimentos Terana Hierbas Selectas oregano 21 g
Especias Terana comino molido 60 g
Especias Terana  comino molido 60 g
Tomate verde sin cascara paquete 12 piezas
Tomate verde   sin cascara paquete 12 piezas
Agua Ciel 10 l
Agua Ciel  10 l
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente