Chicharrón de pescado en salsa verde

Chicharrón de pescado en salsa verde

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Dale un twist a la receta tradicional de chicharrón en salsa verde y cambia el cerdo por filetes de pescado,festeja los sabores de México y sorprende a tu familia!
Ingredientes
  • 5 Filetes de pescado en cubitos de 2 cm
  • 1 cdta Sal
  • 1 cdta Pimienta
  • 1 tz Harina
  • 4 pzas Huevo
  • 1 tz Leche
  • 1 L Aceite
  • 1/2 pza Cebolla blanca finamente picada
  • 1 Frasco Salsa Verde La Costeña®
  • 1 lata Frijoles Charros La Costeña®
Pasos a Seguir
  1. Corta el filete de pescado en cuadritos de 2 cm, sazonalo con sal y pimienta
  2. En un bowl agrega 2 huevos sazona con sal pimienta y batimos hasta que quede perfectamente incorporado. Añade el pescado a la mezcla hasta que quede completamente cubierto y deja reposar por 30 min.
  3. Pasa el pescado por harina, después por el huevo y de nuevo por la harina, quita el exceso de harina, fríe y reserva.
  4. En un olla agrega un poco de aceite con un pedazo de cebolla y hasta que la cebolla tome un color dorado retira y agrega la Salsa Verde La Costeña® , hierve y agrega los trocitos de chicharrón de pescado, sirve y acompaña con Frijoles Charros La Costeña®
Filete de pescado Sierra Madre Blanco del Nilo natural 1 kg
Filete de pescado Sierra Madre Blanco del Nilo natural 1 kg
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Harina de trigo Selecta 1 kg
Harina de trigo Selecta  1 kg
Huevo blanco Bachoco 12 pzas
Huevo blanco Bachoco  12 pzas
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Leche Alpura Clásica entera 1 l
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Frijoles charros La Costeña con tocino chicharrón y chorizo en lata 560 g
Frijoles charros La Costeña  con tocino chicharrón y chorizo en lata 560 g
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