PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Cheesecake de frutos rojos

Cheesecake de frutos rojos

Verano

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Aprende a preparar el clásico y deliciosos cheesecake. Consiente a mamá este 10 de mayo con esta receta fácil. Encuentra todos los ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 taza de jocoque natural
  • 1 barra de tofu
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 paquete de galletas
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de moras azules
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 leche evaporada
  • 1 cucharada de ralladura de limón
Pasos a Seguir
  1. Bate el jocoque, el tofu, los huevos, el azúcar, el jugo de limón y su ralladura, durante cinco minutos.
  2. Agrega poco a poco el yogurt natural y la leche evaporada.
  3. Vierte la mezcla sobre una base de galleta.
  4. Hornea por 90 minutos o hasta que cuaje el centro del pastel.
  5. Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera tres horas.
  6. Mezcla la miel con la fécula de maíz; vierte en una sartén y calienta a fuego bajo.
  7. Agrega los frutos rojos, revuelve y deja a fuego lento por 5 minutos.
  8. Deja enfriar y vierte la mezcla sobre el cheesecake.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente