PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Chayotes rellenos

Chayotes rellenos

Cuaresma

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

Para esta temporada de cuaresma prepara un platillo fácil y rápido y acompaña tus comidas con las recetas que Superama tiene para ti.
Ingredientes
  • 2 chayotes sin espinas
  • 100 gramos de jamón de pavo
  • 100 gramos de queso manchego
  • 1 taza de granos de elote
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos a Seguir
  1. En un sartén agrega un poco de aceite de oliva y fríe la cebolla y ajo finamente picados hasta que tengan un color transparente.
  2. Agrega el jamón previamente picado. Deja cocinar hasta que esté bien dorado. Incorpora los granos de elote, sal y pimienta. Cocina por 3-5 minutos.
  3. Parte los chayotes a la mitad y retira la pulpa, pícala y agrégala al sartén.
  4. Rellena los chayotes con la preparación, agrega queso manchego encima y hornea por 7 minutos a 180°C, decora con hojas de cilantro.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente