Chapata

Chapata

Comida saludable

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Desayuno

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Ingredientes
  • 2 piezas de chapata
  • 100 gramos de jamón de pavo
  • 100 gramos de queso manchego
  • 100 gramos de tocino
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 jitomate
Pasos a Seguir
  1. Prepara una crema con el aguacate, la sal, pimienta y el aceite de oliva. Una de las tapas de la chapata con esta preparación. En la otra unta mayonesa.
  2. En el pan, incorpora los ingredientes restantes en rebanadas, tapa y hornea para gratinar el queso.
Chapata por pza
Chapata   por pza
Pechuga de pavo San Rafael clásica 250 g
Pechuga de pavo San Rafael  clásica 250 g
Queso tipo manchego NocheBuena en rebanadas 400 g
Queso tipo manchego NocheBuena  en rebanadas 400 g
Tocino Fud ahumado 250 g
Tocino Fud  ahumado 250 g
Mayonesa Hellmann's light 800 g
Mayonesa Hellmann's  light 800 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 500 ml
Lechuga romana por pieza
Lechuga   romana por pieza
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
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