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Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Comida Mexicana

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Incluye los champiñones en todas tus comidas, pues son bajos en calorías y buenos para el sistema inmune, pide en línea las frutas y verduras más frescas con Superama.
Ingredientes
  • 500 gramos de champiñones
  • 3 ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vino blanco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • jugo de limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de paprika
Pasos a Seguir
  1. Después de lavar y desinfectar los champiñones, puedes cortarlos en láminas o dejarlos enteros. Agrégalos en un tazón y mézclalos con el jugo de limón
  2. Agrégalos en un tazón y mézclalos con el jugo de limón. Espolvorea paprika y ajo en polvo, reserva unos minutos.
  3. Pica finamente los ajos y saltéalos en un sartén con mantequilla caliente. Incorpora el aceite de oliva y vino blanco.
  4. Cuando se empiece a reducir el líquido, agrega los champiñones, deja cocinar a fuego lento por 5 minutos.
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