PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Ceviche

Ceviche

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

Pide tu despensa a domicilio con Superama.com.mx y prepara el clásico ceviche con un toque agridulce ideal para compartir en esas tardes de verano.
Ingredientes
  • 500 gramos de huachinango
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/3 cebolla morada
  • 1 chile cuaresmeño
  • 4 ciruelas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 pizca de sal de mar
Pasos a Seguir
  1. Corta el pescado en cubos de 1 cm y vierten los jugos de los cítricos en un tazón de vidrio y se añaden el pescado y la sal para que se marinen 30 minutos.
  2. Se escurre la mayoría del líquido pescado. Corta las ciruelas en cubos pequeños. También rebana la cebolla morada y agrega en un tazón.
  3. Incorpora el jalapeño finamente picado, aceite de oliva y cilantro, rectificando la sazón.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente