Ceviche

Ceviche

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

Pide tu despensa a domicilio con Superama.com.mx y prepara el clásico ceviche con un toque agridulce ideal para compartir en esas tardes de verano.
Ingredientes
  • 500 gramos de huachinango
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/3 cebolla morada
  • 1 chile cuaresmeño
  • 4 ciruelas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 pizca de sal de mar
Pasos a Seguir
  1. Corta el pescado en cubos de 1 cm y vierten los jugos de los cítricos en un tazón de vidrio y se añaden el pescado y la sal para que se marinen 30 minutos.
  2. Se escurre la mayoría del líquido pescado. Corta las ciruelas en cubos pequeños. También rebana la cebolla morada y agrega en un tazón.
  3. Incorpora el jalapeño finamente picado, aceite de oliva y cilantro, rectificando la sazón.
Huachinango del golfo grande fresco por kg
Huachinango del golfo   grande fresco por kg
Limón sin semilla kg
Limón   sin semilla kg
Naranja valencia por kilo
Naranja   valencia por kilo
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Chile cuaresmeño paquete 400 gramos
Chile cuaresmeño   paquete 400 gramos
Ciruela importada por kilo
Ciruela importada   por kilo
Aceite de oliva Carapelli 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  750 ml
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Sal Elefante de grano blanca 1 Kg
Sal Elefante  de grano blanca 1 Kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente