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Ceviche vegetariano

Ceviche vegetariano

Comida saludable

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

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Ingredientes
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 manojo de cebollín
  • 100 gramos de chícharos
  • 100 gramos de col
  • 8 limones
  • 1/2 cebolla
  • 2 chiles jalapeños
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 50 gramos de jengibre
Pasos a Seguir
  1. Pon a cocinar los champiñones, chícharos en una olla con agua, hasta que estén cocidos. Retira, escurre y pica los champiñones en trozos pequeños.
  2. Pica finamente el cebollín, la col, cebolla chiles jalapeños y si lo deseas más picante agrega chile habanero sin semilla. Agrégalos a un tazón junto con los champiñones y chícharos.
  3. En otro recipiente haz una mezcla con jugo de los limones, aceite de oliva, sal, cilantro finamente picado y jengibre molido.
  4. Agrega la preparación al tazón, deja reposar unos minutos y sirve decorando con cilantro.
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