Ceviche vegetariano

Ceviche vegetariano

Comida saludable

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

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Ingredientes
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 manojo de cebollín
  • 100 gramos de chícharos
  • 100 gramos de col
  • 8 limones
  • 1/2 cebolla
  • 2 chiles jalapeños
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 50 gramos de jengibre
Pasos a Seguir
  1. Pon a cocinar los champiñones, chícharos en una olla con agua, hasta que estén cocidos. Retira, escurre y pica los champiñones en trozos pequeños.
  2. Pica finamente el cebollín, la col, cebolla chiles jalapeños y si lo deseas más picante agrega chile habanero sin semilla. Agrégalos a un tazón junto con los champiñones y chícharos.
  3. En otro recipiente haz una mezcla con jugo de los limones, aceite de oliva, sal, cilantro finamente picado y jengibre molido.
  4. Agrega la preparación al tazón, deja reposar unos minutos y sirve decorando con cilantro.
Champiñones Monteblanco enteros 225 g
Champiñones Monteblanco  enteros 225 g
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
Chicharo en vaina paquete 400 gramos
Chicharo en vaina   paquete 400 gramos
Col morada por kilo
Col   morada por kilo
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Chiles jalapeños San Marcos en escabeche 215 g
Chiles jalapeños San Marcos  en escabeche 215 g
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Jengibre por kilo
Jengibre   por kilo
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