Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Más buscadas

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Entrada

Prepara una deliciosa entrada para tus platillos, si tienes una cena romántica o una reunión importante, deleitarás a todos con este plato. Pide tus ingredientes a domicilio.
Ingredientes
  • 4 cebollas grandes
  • 50 gramos de quínoa
  • 50 gramos de arroz blanco
  • 50 gramos de almendras
  • 2 ajos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 litros de agua
  • 250 gramos de queso manchego
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Pon a cocinar la quínoa y el arroz en una olla con agua suficiente, retira y escurre. En otra olla con agua cocina los huevos, quita los cascarones y córtalos en trozos.
  2. Vierte en un tazón. La quínoa, arroz y huevos. Agrega, almendras en trozos, ajo finamente picado, sal y pimienta. Mezcla perfectamente y con ayuda de un cuchillo y cuchara, rellena las cebollas
  3. Ponlas en una charola, báñalas con aceite de oliva y agrega queso manchego rallado encima. Hornea 10 minutos a 180°.
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Quinoa Hanseatik blanca sin gluten 400 g
Quinoa Hanseatik  blanca sin gluten 400 g
Arroz Sos grueso súper extra 1 kg
Arroz Sos  grueso súper extra 1 kg
Almendra Don Zabor fileteada 100 g
Almendra Don Zabor  fileteada 100 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Agua Sta María 4 l
Agua Sta María  4 l
Queso tipo manchego NocheBuena en rebanadas 400 g
Queso tipo manchego NocheBuena  en rebanadas 400 g
Huevo blanco Bachoco 18 pzas
Huevo blanco Bachoco  18 pzas
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente