PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

Verano

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

Prepara una guarnición para tus platos con carne, ideal para maridar con vinos. Pide tus ingredientes a domicilio con el servicio en línea de Superama.
Ingredientes
  • 5 cebollas cambray
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de romero
  • 2 ramas de cilantro
  • 3 cucharadas de azúcar
  • pimienta
  • canela molida
Pasos a Seguir
  1. Cuando las cebollas estén limpias, retira una capa de cáscara y córtalas a la mitad.
  2. En una charola para horno, coloca aceite de oliva con canela, azúcar y pimienta.
  3. Pon las cebollas en la charola y cúbrelas con la preparación de aceite. Encima agrega el romero y cilantro en trozos.
  4. Hornea a 180 °C por 10 o 15 minutos hasta que estén doradas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente