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Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Prepara una receta fresca y deliciosa, ideal para las reuniones de verano. Incluye pescados en tu alimentación, encuentra en Superama todo lo necesario para comidas saludables y deliciosas.
Ingredientes
  • 300 gramos de camarones
  • 200 gramos de almejas
  • 500 gramos de huachinango
  • 200 gramos de pulpo fresco
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 3 chiles guajillo
  • 2 jitomates
  • 4 ramitas de perejil
  • aceite suficiente
  • sal al gusto
  • hierbas de olor
Pasos a Seguir
  1. A diferencia del caldo de mariscos, la consistencia de este platillo debe ser menos líquida, por ello, el primer paso es remojar el chile guajillo en agua caliente. Escurre y reserva.
  2. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla con ajo picados finamente. Cuando estén transparentes retira del fuego.
  3. Licua la cebolla y ajo con el chile y los jitomates, agrega un poco de agua si es necesario. debe quedar una salsa semilíquida.
  4. En el sartén vierte la salsa, los mariscos previamente limpios y agrega las hierbas de olor. Cocina a fuego medio-bajo hasta que los mariscos estén cocidos.
  5. Presenta decorando con perejil.
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