Queremos garantizar que tus productos se entreguen de la mejor forma y por eso necesitamos informarte lo siguiente:
Los productos exclusivos no se surten desde la tienda de tu preferencia, se surten desde nuestro Centro de Distribución por lo que el tiempo de entrega puede variar dependiendo del producto de tu elección.
La compra de este tipo de productos solamente se puede hacer mediante pago en línea y a través del sitio web o aplicación móvil de Superama.
Una vez realizado el pago te llamaremos para confirmar la fecha y hora de recepción de tu producto.
Por el momento solo entregamos en el D.F. y Área Metropolitana. ¡Espera noticias muy pronto para el resto de la República Mexicana!
El pago puede ser con tarjetas de crédito o débito.
Receta fácil y rápida para preparar carpaccio de res. Encuentra todos los ingredientes en Superama en línea y recíbelos en tu domicilio. Consiente a tu familia con nuestro recetario Superama.
Ingredientes
600 gramos de lomo de res
80 gramos de queso parmesano
10 hojas de arúgula
5 gramos de perejil
2 gramos de tomillo fresco
2 hojas de salvia fresca
180 mililitros de aceite de oliva
2 gramos de mostaza Dijon
70 mililitros de vinagre balsámico
10 gramos de alcaparras
1 papel aluminio
sal
pimienta
Pasos a Seguir
Envuelve el lomo en papel aluminio y mételo al congelador por aproximadamente dos horas.
En un bowl mezcla un pizca de sal con el vinagre, la mostaza y un pizca de pimienta molida.
Agrega a la mezcla el aceite en forma gradual, mezcla perfectamente hasta incorporar todos los ingredientes.
Pica finamente el perejil, tomillo y la arúgula e incorpórala a la mezcla antes realizada.
Retira el lomo del congelador y córtalo en láminas muy delgadas. Colócalas en un plato, decora con un poco de arúgula, queso parmesano y acompaña con la vinagreta.
Has excedido el límite de las promociones permitidas, en este momento únicamente puedes aplicar a N Promociones, Ver términos y condiciones(Envía a el contenido de términos y condiciones