PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Carpaccio de Res

Carpaccio de Res

Comida italiana

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Receta fácil y rápida para preparar carpaccio de res. Encuentra todos los ingredientes en Superama en línea y recíbelos en tu domicilio. Consiente a tu familia con nuestro recetario Superama.
Ingredientes
  • 600 gramos de lomo de res
  • 80 gramos de queso parmesano
  • 10 hojas de arúgula
  • 5 gramos de perejil
  • 2 gramos de tomillo fresco
  • 2 hojas de salvia fresca
  • 180 mililitros de aceite de oliva
  • 2 gramos de mostaza Dijon
  • 70 mililitros de vinagre balsámico
  • 10 gramos de alcaparras
  • 1 papel aluminio
  • sal
  • pimienta
Pasos a Seguir
  1. Envuelve el lomo en papel aluminio y mételo al congelador por aproximadamente dos horas.
  2. En un bowl mezcla un pizca de sal con el vinagre, la mostaza y un pizca de pimienta molida.
  3. Agrega a la mezcla el aceite en forma gradual, mezcla perfectamente hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Pica finamente el perejil, tomillo y la arúgula e incorpórala a la mezcla antes realizada.
  5. Retira el lomo del congelador y córtalo en láminas muy delgadas. Colócalas en un plato, decora con un poco de arúgula, queso parmesano y acompaña con la vinagreta.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente