PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Carne en su jugo

Carne en su jugo

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Sabías que la carne en su jugo es una de las recetas típicas de Guadalajara… ¡Prepara esta delicia sin salir de casa y pide tus ingredientes en Superama a domicilio!
Ingredientes
  • 1 kilo de bistec
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 3 tomates verdes
  • 2 chiles serranos
  • 1 kilo de frijoles de la olla
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Licuar el cilantro picado, la cebolla y el diente de ajo con un poco de agua. Agregar tomates y chiles serranos. Picar el tocino y freírlo a temperatura media hasta que quede dorado.
  2. Pica el bistec en tiras y fríe con un poco de aceite. Una vez que comience a soltar el jugo, agregar la salsa y un poco de agua.
  3. Incorpora los frijoles, el consomé de pollo y un poco de agua a la mezcla y seguir cociendo 10 minutos a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta y sirve.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente