Carne en su Jugo con verduras

Carne en su Jugo con verduras

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Bajo

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta este plato típico tapatio con tus amigos y familia y celebra los sabores de México con ingredentes de calidad de La Costeña
Ingredientes
  • 1 L aceite
  • 1 kg bistec de res cortado en trozos pequeños
  • 1 cdita sal
  • 1 cdita pimienta negra molida
  • 1/2 tocino finamente picado
  • 6 pzas tomates verdes
  • 2 dientes ajo
  • 2 pzas chiles verdes serranos La Costeña®
  • 1/4 pza Cebolla blanca
  • 3 cditas cilantro finamente picado
  • 1 l agua
  • 1 cubo caldo de pollo
  • 1 lata Frijoles Peruanos La Costeña®
  • 1 lata Ensalada de Verduras La Costeña®
  • 2 pzas aguacate
  • 1/2 cebolla en tiras
  • 1/2 cilantro picado
  • 1/2 manojo de rábanos en cubos
Pasos a Seguir
  1. Fríe la carne en una olla con el tocino
  2. Licua los tomates verdes con el ajo, chile verde, cebolla, cilantro con la mitad del litro de agua, caldo de pollo y vierte a la olla con la carne, agrega el restante del agua y rectifica la sazón.
  3. Acompaña con aguacate, cebolla, cilantro y rábanos.
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Bistec de res por kg
Bistec de res   por kg
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Tomate verde sin cáscara por kilo
Tomate verde   sin cáscara por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Agua Epura 1 l
Agua Epura  1 l
Frijoles peruanos La Costeña refritos en bolsa 430 g
Frijoles peruanos La Costeña  refritos en bolsa 430 g
Ensalada de verduras La Costeña 220 g
Ensalada de verduras La Costeña  220 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
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