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Carlota de chocolate

Cenas navideñas

Tiempo:
2 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
10 personas

Tipo:
Postre

Prueba esta excelente receta de postre para preparar la carlota royal de chocolate, un delicioso pastelito que puedes degustar con un poco de café para un momento de plática con mamá este 10 de mayo. Prepáralo en casa y disfruta del servicio a domicilio de Superama.com.mx al solicitar todos los ingredientes en línea
Ingredientes
  • 12 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 paquetes de queso mascarpone
  • 3 tabletas de chocolate amargo
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de fresas
Pasos a Seguir
  1. Bate 6 claras de huevo con azúcar hasta dejarlas a punto de turrón, después integra las yemas y la vainilla hasta formar una mezcla de consistencia cremosa.
  2. Después añade polvo para hornear y la coca en polvo con ayuda de una coladera, finalmente añade mantequilla derretida
  3. Cocina en el horno a 180 grados durante 10 minutos, cubre el pan con azúcar glass por ambos lados; mientras tanto prepara el relleno con queso mascarpone, vainilla y azúcar.
  4. Espárcelo por el pan, envuélvelo en rollito y córtalo en pedazos (guarda un pedazo en forma redonda para la tapa)
  5. Para el relleno revuelve la crema para batir con el chocolate amargo hasta que sean una masa homogénea y júntala con la crema batida. Coloca las rodajas en un recipiente, llénalo con tu mezcla y coloca una tapa de pan redonda
  6. Refrigera durante 2 horas y después adórnalo con las fresas debidamente lavadas, desinfectadas y fileteadas
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