Camarones en salsa de chile de árbol

Camarones en salsa de chile de árbol

Cuaresma

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Picantes camarones en chile de árbol, ideal para los amantes del fuego en el paladar
Ingredientes
  • 15 piezas de chiles de árbol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 paquetes de camarones medianos
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Cuece los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves. 
  2. Licua los chiles con un trozo de cebolla, el diente de ajo y el agua de los chiles. 
  3. Cuela y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la cucharada de aceite y la de mantequilla.
  5. Sofríe la cebolla e incorpora los camarones.
  6. Sazona con sal y pimienta. Cocínalos hasta que hayan tomado un tono rosado.
  7. Vierte la salsa sobre los camarones y deja que hiervan a fuego bajo hasta que se evaporé la salsa.
Chile de árbol verde por kilo
Chile de árbol   verde por kilo
Ajo orgánico Campo Vivo 120 g
Ajo orgánico Campo Vivo  120 g
Condimento Extra Special a base de aceite de oliva extra virgen con ajo 250 ml
Condimento Extra Special  a base de aceite de oliva extra virgen con ajo 250 ml
Mantequilla sin sal Gloria 4 barras 90 g c/u
Mantequilla sin sal Gloria  4 barras 90 g c/u
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Camarones cocidos Marketside medianos 454 g
Camarones cocidos Marketside  medianos 454 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente