PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Camarones en salsa de chile de árbol

Camarones en salsa de chile de árbol

Cuaresma

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Picantes camarones en chile de árbol, ideal para los amantes del fuego en el paladar
Ingredientes
  • 15 piezas de chiles de árbol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 paquetes de camarones medianos
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Cuece los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves. 
  2. Licua los chiles con un trozo de cebolla, el diente de ajo y el agua de los chiles. 
  3. Cuela y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la cucharada de aceite y la de mantequilla.
  5. Sofríe la cebolla e incorpora los camarones.
  6. Sazona con sal y pimienta. Cocínalos hasta que hayan tomado un tono rosado.
  7. Vierte la salsa sobre los camarones y deja que hiervan a fuego bajo hasta que se evaporé la salsa.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente