PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Camarones a la diabla

Camarones a la diabla

Verano

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Te tenemos un platillo que es clásico de la gastronomía mexicana. Además de las proteínas y vitaminas que este marisco aporta, son ideales para los domingos calurosos, acompañados de una cerveza. Pide ya todos tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 600 gramos de camarón sin cabeza
  • 4 chiles guajillo
  • 3 chiles chipotle secos
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 jitomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Remoja los chiles secos en la taza de agua caliente hasta que estén suaves. Licúa con los jitomates, ajos y sal. Cuela y reserva.
  2. Pon la mantequilla en una sartén grande. Agrega la cebolla rebanada en juliana, los camarones y cuécelos durante un par de minutos o hasta que cambien de color. Retira y aparta.
  3. Vierte la salsa en otra sartén caliente con mantequilla, cocina hasta que se haya reducido un poco. Incorpora los camarones y la cebolla; cocina durante un par de minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente