Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Calzone de espinacas con queso mozarella
Calzone de espinacas con queso mozarella

Feria de Italia

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

La pizza es de nuestros platillos favoritos, disfruta de este calzone con un relleno cremosito de espinacas, con una crujiente masa de pizza.

Ingredientes

  • 2 tzas. Harina Great Value
  • 1 tza. Agua tibia
  • 1/2 sobre levadura seca
  • 1 cdita. Sal Great Value
  • 1 cda. Aceite de oliva Extra Special
  • 2 cdas. Aceite de Great Value
  • 2 cdas. Cebolla finamente picada
  • 3 tzas. Espinacas cortadas en tiritas
  • 1 paquete queso crema
  • 1 tza. Queso mozarella
  • 1 Sal Great Value (al gusto)
  • 1 Pimienta (al gusto)

Pasos a Seguir

  1. Precalienta el horno a 180°c
  2. En un bowl mezcla la harina con el agua, agrega la levadura, la sal y amasa hasta incorporar.
  3. Agrega el aceite de oliva y amasa por 10 min mas hasta tener una masa. Deja reposar por hasta que doble su volumen.
  4. En un sartén a fuego medio calienta el aceite y agrega la cebolla, las espinacas, el queso crema, sazona con sal y pimienta.
  5. En una superficie enharinada extiende la masa, hasta obtener un grosor de 4 mm y corta en círculo de un diámetro de 30 cm
  6. Agrega la preparación de espinacas añade el queso mozarella y cierra como si fuera una empanada, realiza 3 cortes para dejar respirar a la masa.
  7. Hornea por 20 min.
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Agua Sta María 4 l
Agua Sta María  4 l
Levadura Tradi-Pan 55 g
Levadura Tradi-Pan  55 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Espinacas por pieza
Espinacas   por pieza
Queso crema Philadelphia original 190 g
Queso crema Philadelphia  original 190 g
Queso mozzarella Belgioioso en perlas 226 g
Queso mozzarella Belgioioso  en perlas 226 g
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente