Caldo de pollo

Caldo de pollo

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Sopa

El pollo es una fuente importante de proteínas y vitaminas, por lo que se recomienda consumirlo en dieta blanda y reducida en grasa. Prepara esta receta fácil y deliciosa para chicos y grandes y pide tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 6 piezas de pollo sin piel
  • 3 cucharadas de arroz entero
  • 2 litros de agua
  • 3 papas
  • 1 elote
  • 1 yerbabuena
  • 1 sal al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 chayotes
  • cilantro
Pasos a Seguir
  1. Corta las papas, elote y chayotes en trozos medianos. Reserva. En una olla grande, pon el pollo, el agua, sal, media cebolla y el ajo a fuego alto, cuando empiece a hervir verás que se formó una capa de espuma. Retírala con ayuda de un colador.
  2. Agrega las verduras y el arroz, cocina por 30 minutos a fuego bajo por 30 minutos o hasta que las verduras y el pollo estén suaves.
  3. Agrega sal y la yerbabuena. Cocina por 10 minutos más y retira del fuego.
  4. Acompaña con cebolla y cilantro finamente picados.
Pierna y muslo de pollo sin piel por kg
Pierna y muslo de pollo   sin piel por kg
Arroz tipo Morelos Great Value 900 g
Arroz tipo Morelos Great Value  900 g
Agua Great Value purificada 6 l
Agua Great Value  purificada 6 l
Papa blanca alfa por kilo
Papa blanca   alfa por kilo
Elote blanco por pieza
Elote   blanco por pieza
Yerbabuena Tiempo de cosecha fresca gourmet 50 g
Yerbabuena Tiempo de cosecha  fresca gourmet 50 g
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Chayote sin espinas por kilo
Chayote   sin espinas por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
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