Caldo de pescado

Caldo de pescado

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Sopa

El pescado es una importante fuente de proteínas, inclúyelo en tu dieta con esta receta de caldo de pescado, prepárala con los ingredientes más frescos que Superama tiene para ti. Pídelos a domicilio en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 kilo de Huachinango
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 5 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile chipotle adobado
  • 100 gramos de camarones
  • 2 litros de agua
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/2 manojo de perejil
  • 1 ajo
  • 3 papas
Pasos a Seguir
  1. Lava perfectamente el pescado y los camarones. Corta el pescado en trozos medianos y reserva.
  2. Licua los jitomates con la cebolla, ajo y el chile chipotle, agrega agua suficiente hasta obtener una salsa líquida. Fríe la salsa en una olla con aceite. Agrega las papas picadas.
  3. Cuando hierva la preparación agrega el pescado y los camarones incluye el agua restante y cocina fuego lento hasta que el pescado esté suave y cocido. Decora con cilantro y perejil.
Huachinango del golfo grande fresco por kg
Huachinango del golfo   grande fresco por kg
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 750 ml
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Chiles chipotles De la Tierra en adobo 270 g
Chiles chipotles De la Tierra  en adobo 270 g
Camarón extra con cabeza por kg
Camarón   extra con cabeza por kg
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Papa blanca alfa por kilo
Papa blanca   alfa por kilo
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