PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Sopa

El pescado es una importante fuente de proteínas, inclúyelo en tu dieta con esta receta de caldo de pescado, prepárala con los ingredientes más frescos que Superama tiene para ti. Pídelos a domicilio en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 kilo de Huachinango
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 5 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile chipotle adobado
  • 100 gramos de camarones
  • 2 litros de agua
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/2 manojo de perejil
  • 1 ajo
  • 3 papas
Pasos a Seguir
  1. Lava perfectamente el pescado y los camarones. Corta el pescado en trozos medianos y reserva.
  2. Licua los jitomates con la cebolla, ajo y el chile chipotle, agrega agua suficiente hasta obtener una salsa líquida. Fríe la salsa en una olla con aceite. Agrega las papas picadas.
  3. Cuando hierva la preparación agrega el pescado y los camarones incluye el agua restante y cocina fuego lento hasta que el pescado esté suave y cocido. Decora con cilantro y perejil.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente