Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta
Calamares con pasta alfredo
Calamares con pasta alfredo

Feria de Italia

Tiempo:
30 minutos

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Prepara esta rica pasta cremosa al vino blanco con calamares, champiñones, espinacas y por supuesto un poco de queso parmesano para terminar. Acompaña con rebanadas de pan crujiente y disfruta con tu familia.

Ingredientes

  • 500 g Fetuccini
  • 4 cdas de mantequilla
  • 4 cdas de harina Great Value
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de leche entera Great Value
  • 1 taza de queso manchego (rallado)
  • 1 cdta de sal Great Value
  • 1/2 cdta de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cdas de aceite de oliva Extra Special
  • 2 tazas de aros de calamar
  • 1 lata de champiñones enteros Great Value en salmuera (escurridos)
  • 1 taza de espinaca baby
  • 2 pizcas de sal Great Value
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 cdas de queso parmesano (para acompañar)

Pasos a Seguir

  1. En una olla con agua hirviendo y sal, cuece el fetuccini hasta que esté al dente, escurre y reserva.
  2. En una ollita a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega la harina de golpe. Cocina unos minutos y agrega el vino blanco. Integra muy bien con ayuda de un batidor globo.
  3. Agrega la leche y continúa cocinando sin dejar de mover, alrededor de 5 a 10 min. Incorpora el queso y cocina hasta que se derrita por completo. Sazona con sal, pimienta y un toque de nuez moscada. Reserva.
  4. En un sartén profundo a fuego medio, calienta el aceite de oliva y fríe los calamares. Agrega los champiñones y las espinacas y cocina hasta que se reduzca el líquido.
  5. Incorpora la pasta y la salsa y mezcla muy bien. Cocina 5 min. Sazona con sal y pimienta y sirve con el queso parmesano.
Fettuccine Barilla 500 g
Fettuccine Barilla  500 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 225 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 225 g
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Vino blanco Las Moras sauvignon 750 ml
Vino blanco Las Moras  sauvignon 750 ml
Leche Great Value deslactosada entera 1 l
Leche Great Value  deslactosada entera 1 l
Queso tipo manchego NocheBuena 400 g
Queso tipo manchego NocheBuena  400 g
Sal Great Value bote 1 kg
Sal Great Value  bote 1 kg
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Nuez moscada Terana molida 85 g
Nuez moscada Terana  molida 85 g
Calamar Cabo de Peñas rodajas tipo pulpo en aceite vegetal 111 g
Calamar Cabo de Peñas  rodajas tipo pulpo en aceite vegetal 111 g
Champiñones Great Value enteros en salmuera en lata 380 g
Champiñones Great Value  enteros en salmuera en lata 380 g
Espinacas Daily 300 g
Espinacas Daily  300 g
Queso parmesano Sargento rallado 141 g
Queso parmesano Sargento  rallado 141 g

Recetas Recomendadas

Romeritos

Pollito de leche relleno

Bacalao a la vizcaína

Robalo a la sal

Brownies clásicos

Mousse de pistache y yogurt

Fresas cubiertas

Carpaccio de atún

Macarrones con carne

Foie gras

Rompope casero

Ponche de frutas

Lomo de cerdo adobado

Ensalada Waldorf

Gelatina de rompope

Pavo de navidad relleno de carnes

Arbolito de navidad con relleno de queso

Galletas de pastel de zanahoria

Trufas red velvet para regalar

Chocolate blanco caliente con zarzamoras

Pavo navideño

Pierna al horno

Rib Eye con puré de papas

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Camarones envueltos

Almejas con pasta, poro y vino blanco

Galletas de jengibre

Turrón navideño

Manzanas al horno

Ron exprés

Pimientos rellenos

Carpaccio de atún Tuny

Spaghetti al horno

Ensalada de camarones

Ensalada navideña de betabel

Salteado de champiñones y espárragos

Dip de 2 quesos Coca-Cola®

Vin chaud

Postre de frutas navideño

Brie navideño con mermelada

Crema de champiñones y jerez

Pay de nuez y almendra

Jamón glaseado con chutney de naranja

Estofado de res al vino tinto

Arbolito de aceitunas , queso y romero

Rollo de dos quesos con pistaches y arándanos

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí

Filete Mignon con costra de jamón serrano

Crema de pistaches con queso camembert

Ensalada de cítricos con nueces de la india

Rosca de dátil con glaseado de naranja

Tarta de alcachofas, aceitunas y nuez

Panettone de maple

Tejas de chocolate con frutos secos

Jamón glaseado con azúcar mascabado y albahaca

Crema de portobello y almendras

Arbolitos navideños de brownie

Ponche con licor de naranja

Sangría navideña con romero

Fizz de arándano navideño

Strudel de peras especiadas

Elotes con chipotle

Mousse de cilantro

Uvas cubiertas

Galletas de mantequilla con caramelo de menta

El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente