Bruschetta de pollo caprese

Bruschetta de pollo caprese

Stella Tasty

Tiempo:
5 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Stella y Tasty traen para ti esta increíble y fácil receta para que disfrutes con tus seres queridos
Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 pechugas de pollo deshuesada
  • 1 baguette
  • 1 manojo de albahaca
  • 400 gramos de queso mozzarella fresco
  • 1 paquete de jitomates estilo campari
Pasos a Seguir
  1. Bate el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la pimienta y el ago. Guarda 2 cucharadas de esta marinada para aderezar. Marina la pechuga de pollo en el resto de la marinada.
  2. Cocina la pechuga en una parrilla. Deja que se enfríe un poco y rebánala
  3. Rebana la baguette diagonalmente en rebanadas de 1.25cm. Cubre las rebanadas con aceite de oliva y tuéstalas en una sartén de hierro en cada lado para tener un acabado rústico.
  4. Corta las hojas de albahaca del tallo. Rebana las bolas de mozzarella fresco. Rebana los jitomates
  5. Para la presentación, coloca una rebanada de pollo sobre una rebanada de pan tostado. Adereza con rebanadas de jitomate y queso mozzarella. Cubre con una hoja de albahaca.
Vinagre de vino tinto Carbonell 350 ml
Vinagre de vino tinto Carbonell  350 ml
Aceite de oliva Bertolli extra virgen sabor intenso 500 ml
Aceite de oliva Bertolli  extra virgen sabor intenso 500 ml
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Sal de mar Pegaso molino gourmet 185 g
Sal de mar Pegaso  molino gourmet 185 g
Pechuga de pollo sin hueso fresca por kg
Pechuga de pollo   sin hueso fresca por kg
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Queso mozzarella Esmeralda 400 g
Queso mozzarella Esmeralda  400 g
Jitomate uva orgánico Campo Vivo 280 g
Jitomate uva orgánico Campo Vivo  280 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente