PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Brochetas de filete con champiñones

Brochetas de filete con champiñones

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Ideales para un domingo de carne asada con la familia, las brochetas con filete le encantarán a papá
Ingredientes
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pieza de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 pizcas de sal
  • 1/2 kilo de filete de res
  • 12 piezas de champiñones
  • 6 piezas de pan pita
  • 5 hojas de lechuga orejona
  • 1/4 pieza de cebolla morada
  • 1/2 taza de perejil
  • 3 piezas de jitomate
  • 1/2 taza de yogurt griego natural
  • 6 Palillos para brocheta
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en un tazón el puré, la mostaza, el ajo molido, jugo de limón, aceite de oliva, la pimienta y la sal. Reserva.
  2. Corta en cubos el filete de res, agrégalo al bowl donde esta la mezcla e incorpora los champiñones. Deja reposar por 5 minutos.
  3. Forma tus brochetas con los trozos de carne y champiñones. Hornéalas por 20 minutos a 190°c
  4. Calienta el pan pita, ponle lechuga, jitomate, cebolla, hojas de perejil, una brocheta y yogurt. ¡Disfruta!
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente