Brochetas de cebolla cambray

Brochetas de cebolla cambray

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Prepara esta deliciosa y fácil guarnición que puedes servir en tus días de parrilladas. Disfruta de los ingredientes más frescos en Superama y no olvides usar el servicio a domicilio.
Ingredientes
  • 20 cebollas cambray
  • 1/2 kilo de papas
  • 1 berenjena
  • 20 jitomates cherry
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 limones
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Mezcla el jugo de los limones, sal, pimienta y el aceite de oliva.
  2. Corta los vegetales en trozos pequeños y ensártalos en un palito de brocheta.
  3. Barnízalos con la preparación del aceite y parríllalos hasta obtener la cocción deseada.
Cebollitas cambray por pieza
Cebollitas cambray   por pieza
Papa cambray por kilo
Papa cambray   por kilo
Berenjena por kilo
Berenjena   por kilo
Tomate NatureSweet Constellation cherry 467 g
Tomate NatureSweet Constellation cherry 467 g
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 500 ml
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente