PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Brochetas de Carne a la BBQ

Brochetas de Carne a la BBQ

Recetas Capullo

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Brochetas de carne de res con verduras y salsa casera de BBQ
Ingredientes
  • 1/4 taza de aceite Capullo
  • 1 pieza de cebolla morada
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 1 pieza de pimiento amarillo
  • 2 Jitomates
  • 500 gramos de carne de res
  • 8 palillos para brochetas
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cebolla blanca picada
  • 1 taza de catsup
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de jugo Sazonador
  • 1 cucharada de salsa inglesa
Pasos a Seguir
  1. Para las brochetas: partir los ingredientes en cuadrados para poder armar las brochetas: cebolla morada, pimientos, jitomate, carne de res.
  2. Utilizando los palillos para brochetas, ensartar los ingredientes en el siguiente orden:
  3. repitiendo hasta que la brocheta quede del tamaño deseado: 1 rebanada de cebolla, 1 ó 2 rebanadas de pimiento (rojo y amarillo), 2 rebanadas de jitomate, 1 cubo de carne de res
  4. Para preparar la salsa BBQ: Calentar el aceite Capullo en el sartén.
  5. Agregar el ajo y la cebolla blanca. Saltear.
  6. Incorporar el resto de los ingredientes para la salsa: catsup, azúcar, café soluble, jugo sazonador, salsa inglesa
  7. Cocina las brochetas: colocar las brochetas previamente armadas en el sartén con la salsa BBQ, asegurándose de cubrir bien las brochetas para que se impregnen de manera uniforme y absorban todo el sabor.
  8. Cocinar hasta que quede bien cocida la carne.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente