Bowl italiano

Bowl italiano

Comida saludable

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Desayuno

Comer saludable no implica disfrutar de sabores y texturas deliciosas, prepara este bowl italiano, que aporta la energía ideal para tu día y un sabor exquisito,
Ingredientes
  • 8 jitomates cherry
  • 1 pepino
  • 400 gramos de quinoa
  • 100 gramos de queso panela
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tazas de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Cocina la quinoa en el agua conforme al empaque y agrégala a un tazón. Reserva.
  2. Pica 4 jitomatitos en trocitos y agrégalos al tazón, los demás colócalos enteros. Repite el proceso con el queso panela. Y agrega el aceite de oliva.
  3. Ralla en pepino y haz rollitos pequeños o córtalo en rodajas muy delgadas. Agrégalos al tazón.
  4. Finalmente agrega sal y pimienta.
Tomate cherry NatureSweet Constellation 467 g
Tomate cherry NatureSweet Constellation 467 g
Pepino por kilo
Pepino   por kilo
Quinoa Hanseatik blanca sin gluten 400 g
Quinoa Hanseatik  blanca sin gluten 400 g
Queso panela Lala reducido en grasa 200 g
Queso panela Lala  reducido en grasa 200 g
Aceite de oliva Ybarra 946 ml
Aceite de oliva Ybarra  946 ml
Agua Ciel 10 l
Agua Ciel  10 l
Garbanzos Herdez 400 g
Garbanzos Herdez  400 g
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
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