Botana de pulpo a la marinera

Botana de pulpo a la marinera

Comida española

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
3 personas

Tipo:
Entrada

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa entrada y deléitalos con este sabor mediterráneo.
Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 baguette
  • 150 gramos de queso manchego
  • 10 jitomates cherry
  • 1 taza de pulpo a la marinera
  • 2 cucharadas de perejil
Pasos a Seguir
  1. Rebana de manera sesgada el baguette. En una sartén caliente, agrega un poco de aceite de oliva y dora las rebanadas de pan por ambos lados.
  2. Coloca una rebanada de queso manchego sobre la rebanada de pan, la mitad de un jitomate cherry y 1 cucharada de pulpo a la marinera. Decora con perejil.
Aceite de oliva Bertolli extra virgen sabor intenso 500 ml
Aceite de oliva Bertolli  extra virgen sabor intenso 500 ml
Baguette reposada grande por pza
Baguette   reposada grande por pza
Queso manchego Maese Miguel semicurado madurado 3 meses 200 g
Queso manchego Maese Miguel  semicurado madurado 3 meses 200 g
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Pulpo cocido Calidad gourmet 500 g
Pulpo cocido Calidad gourmet  500 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente