PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Botana de pulpo a la marinera

Botana de pulpo a la marinera

Comida española

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
3 personas

Tipo:
Entrada

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa entrada y deléitalos con este sabor mediterráneo.
Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 baguette
  • 150 gramos de queso manchego
  • 10 jitomates cherry
  • 1 taza de pulpo a la marinera
  • 2 cucharadas de perejil
Pasos a Seguir
  1. Rebana de manera sesgada el baguette. En una sartén caliente, agrega un poco de aceite de oliva y dora las rebanadas de pan por ambos lados.
  2. Coloca una rebanada de queso manchego sobre la rebanada de pan, la mitad de un jitomate cherry y 1 cucharada de pulpo a la marinera. Decora con perejil.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente