Botana de jamón serrano

Botana de jamón serrano

Verano

Tiempo:
10 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Prepara una botana fácil y práctica que además tiene el equilibrio perfecto entre sabor y proteínas pues combina el jamón serrano y las nectarinas, perfectas para esas tardes de verano. Encuentra todos tus ingredientes en Superama.com.mx y recibe tu despensa a domicilio.
Ingredientes
  • 6 nectarinas deshuesadas y cortadas a la mitad
  • 1 manojo de albahaca
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 hogaza de pan
Pasos a Seguir
  1. Corta las nectarinas por la mitad y remueve el hueso. Ponles una hoja de albahaca en la cavidad y barniza con aceite de oliva.
  2. Pon sal y pimienta y enróllalas con jamón serrano. Asa las nectarinas sobre la plancha, alrededor de 1 minuto por cada lado.
  3. Colócalas sobre un platón y adorna con una hoja de albahaca. Acompañe con pan y aceite de oliva.
Albahaca por pieza
Albahaca   por pieza
Jamón serrano Bellotero plata, curado artesano 150 g
Jamón serrano Bellotero  plata, curado artesano 150 g
Aceite de oliva Carapelli 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  750 ml
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Baguette reposada grande por pza
Baguette   reposada grande por pza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente