Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Botana de jamón serrano

Botana de jamón serrano

Verano

Tiempo:
10 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Botana

Prepara una botana fácil y práctica que además tiene el equilibrio perfecto entre sabor y proteínas pues combina el jamón serrano y las nectarinas, perfectas para esas tardes de verano. Encuentra todos tus ingredientes en Superama.com.mx y recibe tu despensa a domicilio.
Ingredientes
  • 6 nectarinas deshuesadas y cortadas a la mitad
  • 1 manojo de albahaca
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 hogaza de pan
Pasos a Seguir
  1. Corta las nectarinas por la mitad y remueve el hueso. Ponles una hoja de albahaca en la cavidad y barniza con aceite de oliva.
  2. Pon sal y pimienta y enróllalas con jamón serrano. Asa las nectarinas sobre la plancha, alrededor de 1 minuto por cada lado.
  3. Colócalas sobre un platón y adorna con una hoja de albahaca. Acompañe con pan y aceite de oliva.
Nectarina por kilo
Nectarina   por kilo
Albahaca Tiempo de cosecha por pieza 50 g
Albahaca Tiempo de cosecha  por pieza 50 g
Jamón serrano Bellotero plata, curado artesano 150 g
Jamón serrano Bellotero  plata, curado artesano 150 g
Aceite de oliva Carapelli 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  750 ml
Pimienta Pragna negra molida 231 g
Pimienta Pragna  negra molida 231 g
Hogaza de maíz por pza
Hogaza   de maíz por pza
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente