Bolitas de Atún Herdez® con Arroz y Quinoa

Bolitas de Atún Herdez® con Arroz y Quinoa

Herdez® Cuaresma

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Una receta súper natural y saludable.
Ingredientes
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 2 tazas de quinoa
  • 4 latas de 130gr Atún Herdez® en Agua
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • pimienta negra molida McCormick® al gusto
  • sal al gusto
  • aderezo al gusto
  • aceite al gusto
Pasos a Seguir
  1. Mezcla en un bowl el arroz, quinoa, atún Herdez®, huevo, sal, pimienta y perejil.
  2. Forma bolitas con la mezcla anterior.
  3. En un sartén con aceite, dora las bolitas.
  4. Sirve en un plato y acompaña con un aderezo al centro.
Arroz tipo Morelos Great Value 900 g
Arroz tipo Morelos Great Value  900 g
Quinoa Okko grano entero 300 g
Quinoa Okko  grano entero 300 g
Lomo de atún Herdez aleta amarilla en agua 130 g
Lomo de atún Herdez  aleta amarilla en agua 130 g
Huevo blanco San Juan 30 pzas
Huevo blanco San Juan  30 pzas
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente