Bocadillos de mejillones en escabeche

Bocadillos de mejillones en escabeche

Comida española

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

¿Sabías que los mejillones tienen un gran aporte de vitaminas y minerales? ¡Prepáralos en esta deliciosa receta de la cocina española!
Ingredientes
  • 1 baguette
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1 pimiento rojo
  • 150 gramos de mejillones en escabeche
  • 2 cucharadas de eneldo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos a Seguir
  1. Unta las rebanadas de baguette con un poco de queso crema. Corta los pimientos en bastones y coloca 2 trozos encima del queso y pon encima un mejillón.
  2. Espolvorea eneldo, pimienta y rocía aceite de oliva.
Baguette reposada grande por pza
Baguette   reposada grande por pza
Queso crema Great Value 190 g
Queso crema Great Value  190 g
Pimiento morrón rojo por kilo
Pimiento morrón   rojo por kilo
Mejillones Cuca en escabeche 115 g
Mejillones Cuca  en escabeche 115 g
Hojas de eneldo Carmencita 15 g
Hojas de eneldo Carmencita  15 g
Pimienta negra Carmencita molida 52 g
Pimienta negra Carmencita  molida 52 g
Aceite de oliva Bertolli extra virgen sabor intenso 500 ml
Aceite de oliva Bertolli  extra virgen sabor intenso 500 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente