PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Bistec a la mexicana

Bistec a la mexicana

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Proteínas, vitaminas y minerales en una receta clásica de la cocina mexicana, siendo el jitomate nuestro invitado de honor. Pide en línea y recoge en tienda tu despensa.
Ingredientes
  • 1/2 kilo de bistec de res
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 chiles cuaresmeños
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Pica la cebolla, los chiles, el pimiento y el jitomate en tiras. Acitrónalos con un poco de aceite en una olla. Sazona con sal cocina por 10 minutos.
  2. Agrega los bisteces picados y revuelve constantemente para incorporar los ingredientes. Retira hasta que el bistec esté cocido, esto varía de 15 a 20 minutos.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente