Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Bistec a la mexicana

Bistec a la mexicana

Verano

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Proteínas, vitaminas y minerales en una receta clásica de la cocina mexicana, siendo el jitomate nuestro invitado de honor. Pide en línea y recoge en tienda tu despensa.
Ingredientes
  • 1/2 kilo de bistec de res
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 chiles cuaresmeños
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Pica la cebolla, los chiles, el pimiento y el jitomate en tiras. Acitrónalos con un poco de aceite en una olla. Sazona con sal cocina por 10 minutos.
  2. Agrega los bisteces picados y revuelve constantemente para incorporar los ingredientes. Retira hasta que el bistec esté cocido, esto varía de 15 a 20 minutos.
Bistec de res por kg
Bistec de res   por kg
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Pimiento morrón verde por kilo
Pimiento morrón   verde por kilo
Pimiento morrón amarillo por kilo
Pimiento morrón   amarillo por kilo
Chile cuaresmeño selecto por kilo
Chile cuaresmeño   selecto por kilo
Aceite puro de soya Great Value 946 ml
Aceite puro de soya Great Value  946 ml
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente