PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Birria

Birria

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de una receta clásica para esos domingos en familia. Pide tus ingredientes a domicilio con el servicio en línea de Superama.
Ingredientes
  • 2 kilos de carne de res
  • 3 chiles anchos
  • 2 chiles guajillo
  • 2 jitomates
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de canela
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pizca de orégano
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 2 tazas de agua
Pasos a Seguir
  1. Pon la carne en trozos en una charola para hornear y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala reposar por unos minutos mientras preparas la salsa. Puedes agregarle hierbas de olor para potenciar el sabor.
  2. En un sartén asa los ajos, media cebolla, los jitomates, el comino, orégano, pimienta y los chiles sin semilla, cuidando de no quemarlos. Licúalos con 2 tazas de agua tibia. Reserva la salsa.
  3. Vierte la salsa en la charola de la carne y cúbrela con papel aluminio. Deja reposar por una hora para que la carne absorba el sabor de la salsa.
  4. Pasado el tiempo hornea la preparación a 200 grados hasta que la carne esté tierna. Sirve con cebolla y cilantro picados.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente