Bife con queso azul

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Corte ribeye bañado con aderezo de queso azul para darle variedad a esta tradicional receta.
Ingredientes
  • 1 Bife Calidad Sonora
  • Sal de mar orgánica ExraSpecial al gusto
  • McCormick GrillMates Montreal Steak al gusto
  • 10 Papas Cambray
  • 150 Queso Azul
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva Extra Special
  • 3 Tallos Cebollin
Pasos a Seguir
  1. En un recipiente o charola de aluminio, colocar las papas cortadas por la mitad.
  2. Agregar el rub rojo, aceite de oliva y mezclar para que se impregnen muy bien.
  3. Sazonar con sal ahumada.
  4. Tapar con aluminio y colocar a fuego indirecto a 400 ºF durante media hora o hasta que estén suaves.
  5. Sacar las papas del fuego y agregar el queso azul, se va a derretir con el calor de las papas.
  6. Sazonar la carne con el rub de la costa por ambos lados.
  7. Colocar a fuego directo muy alto durante 5 mipor la do.
Sal de mar Extra Special orgánica 80 g
Sal de mar Extra Special  orgánica 80 g
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
Sazonador McCormick Grill Mates para carne tipo montreal 96 g
Papa cambray por kilo
Papa cambray   por kilo
Queso azul Rosenborg danés extra cremoso 100 g
Queso azul Rosenborg  danés extra cremoso 100 g
Cebollín por pieza
Cebollín   por pieza
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