Barilla® penne All´Arrabbiata

Barilla® penne All´Arrabbiata

Herdez Verano

Tiempo:
5 min

Dificultad:
Bajo

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Prueba esta receta paso a paso de Barilla® para una deliciosa comida que seguro te encantará.
Ingredientes
  • 1 empaque penne Barilla®
  • 5 cdas de aceite de oliva extra virgen Extra Special
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 1 lata de tomates italianos, pelados
  • 1/2 taza de queso romano rallado Extra Special
  • 1 cda de perejil fresco picado
  • 2 cdas de hojuelas de ají rojo
  • sal Great Value al gusto
Pasos a Seguir
  1. Hierve agua con una pizca de sal en una olla grande.
  2. Saltea el ajo y las hojuelas de ají rojo con tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio durante 1 - 2 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Agrega los tomates en la olla con agua y cocina a fuego lento durante 5 minutos. Sazona con sal al gusto. Retira la sartén del fuego.
  4. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
  5. Escurre la pasta y reserva 3/4 taza del agua de cocción.
  6. Agrega la pasta y el agua de cocción a la salsa de tomate; mezcla a fuego medio hasta que la pasta esté bien cubierta.
  7. Agrega el aceite de oliva restante, el queso romano y el perejil antes de servir.
Penne rigate Barilla 500 g
Penne rigate Barilla  500 g
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Queso pecorino romano Extra Special en cuña 200 g
Queso pecorino romano Extra Special  en cuña 200 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente