Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Bacalao

Bacalao

Cenas navideñas

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Alta

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Una opción llena de ácidos grasos esenciales de alta calidad es la preparación de este nutritivo bacalao para tu cena de navidad. Disfruta de su delicioso sabor y solicita los ingredientes en Superama en línea a unos cuantos clics de distancia.
Ingredientes
  • 500 gramos de bacalao
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de chiles largos
  • 500 gramos de papa cambray
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta
  • 150 gramos de jitomate
  • 1 lata de aceitunas
Pasos a Seguir
  1. Cuece las papas cambray en agua y muele los jitomates, mientras tanto fríe las cebollas en aceite de oliva y ajo. Finalmente agrega el jitomate hasta que se sazone.
  2. Lava el bacalao para reducir la sal que tiene, después agrégalo a tu mezcla de jitomate y déjalo cocinarse.
  3. Ya cuando empiece a hervir agrega las papas y las aceitunas junto con los chiles y pimienta al gusto. Deja sazonar tu mezcla en el sartén 5 minutos más.
Róbalo entero por kg
Róbalo   entero por kg
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Chile güero Delencur 840 g
Chile güero Delencur  840 g
Papa cambray por kilo
Papa cambray   por kilo
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Aceitunas Serpis manzanilla verdes sin hueso 240 g
Aceitunas Serpis  manzanilla verdes sin hueso 240 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente