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Atún sellado con mostaza y rub de la costa

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Media

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Consiente a toda tu familia con este delicioso atún sellado. Sigue nuestra receta fácil y cocina como todo un Maestro de la parrilla. Encuentra tus ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 1 manojo de perejil
  • 3 dientes de ajo crudos
  • 1 1/2 tzs. de aceite de oliva Extra Special
  • 2 pzs. de pan francés
  • 1/2 pepino en rodajas
  • 1 pimiento morrón amarillo
  • 1/4 de cebolla morada
  • 20 tomates cherry
  • 4 cdas. de hierbas aromáticas SMP
  • 2 cdas. de rub de la costa SMP
  • 1/2 tz. de viangre de manzana
  • 2 cdas. de mostaza Dijon rústica
  • 2 bolillos
  • 1 frasco de sal ahumada
Pasos a Seguir
  1. Cubre con Rub de la costa por ambos lados y sazona con mostaza Dijon.
  2. Sella a fuego directo por 2 minutos a 175 °C.
  3. Muele 3 dientes de ajo, sal ahumada, hierbas aromáticas, 1 manojo de perejil y vinagre de manzana.
  4. Agrega aceite de oliva y baña el atún con esta mezcla.
  5. Corta el bolillo por la mitad y calienta en la parrilla por un par de minutos.
  6. Pica finamente 10 tomates cherry, 1 pimiento morrón y ¼ de cebolla, agrega jugo de limón, aceite de oliva, rub de la costa SMP y ½ pepino.
  7. Coloca sobre el bolillo las mezclas de vegetales.
  8. Corta el atún y colócalo sobre la mezcla de vegetales.
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