Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Atún sellado con mostaza y rub de la costa

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
50 min

Dificultad:
Media

Porciones:
5 personas

Tipo:
Comida

Consiente a toda tu familia con este delicioso atún sellado. Sigue nuestra receta fácil y cocina como todo un Maestro de la parrilla. Encuentra tus ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 1 manojo de perejil
  • 3 dientes de ajo crudos
  • 1 1/2 tzs. de aceite de oliva Extra Special
  • 2 pzs. de pan francés
  • 1/2 pepino en rodajas
  • 1 pimiento morrón amarillo
  • 1/4 de cebolla morada
  • 20 tomates cherry
  • 4 cdas. de hierbas aromáticas SMP
  • 2 cdas. de rub de la costa SMP
  • 1/2 tz. de viangre de manzana
  • 2 cdas. de mostaza Dijon rústica
  • 2 bolillos
  • 1 frasco de sal ahumada
Pasos a Seguir
  1. Cubre con Rub de la costa por ambos lados y sazona con mostaza Dijon.
  2. Sella a fuego directo por 2 minutos a 175 °C.
  3. Muele 3 dientes de ajo, sal ahumada, hierbas aromáticas, 1 manojo de perejil y vinagre de manzana.
  4. Agrega aceite de oliva y baña el atún con esta mezcla.
  5. Corta el bolillo por la mitad y calienta en la parrilla por un par de minutos.
  6. Pica finamente 10 tomates cherry, 1 pimiento morrón y ¼ de cebolla, agrega jugo de limón, aceite de oliva, rub de la costa SMP y ½ pepino.
  7. Coloca sobre el bolillo las mezclas de vegetales.
  8. Corta el atún y colócalo sobre la mezcla de vegetales.
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Aceite de oliva Extra Special extra virgen hojiblanca 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen hojiblanca 500 ml
Filone de pesto y ajo por pza
Filone   de pesto y ajo por pza
Pepino por kilo
Pepino   por kilo
Pimiento morrón amarillo por kilo
Pimiento morrón   amarillo por kilo
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Sazonador Carmencita sal y hierbas aromáticas 95 g
Sazonador Carmencita  sal y hierbas aromáticas 95 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros rub del norte 180 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros  rub del norte 180 g
Vinagre de manzana La Costeña 1.05 l
Vinagre de manzana La Costeña  1.05 l
Aderezo miel y dijon San Miguel Cosecha Selecta 354 ml
Aderezo miel y dijon San Miguel Cosecha Selecta 354 ml
Bolillo pza
Bolillo   pza
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente