PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Atún a la vizcaína

Atún a la vizcaína

Cuaresma

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Prepara una deliciosa y nueva opción para disfrutar del atún en esta cuaresma. Sigue nuestra receta de atún a la vizcaína, encuentra todos tus ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 6 latas de atún
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1/4 taza de aceitunas verdes
  • 1 rama de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 de cebolla
  • 1/4 taza de agua
  • 3 papas cambray
  • 6 chiles güeros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón rojo
Pasos a Seguir
  1. Calienta el aceite en una sartén, sofríe los 3 dientes de ajo picados y el pimiento rojo cortado en cubos pequeños.
  2. Agrega el la cebolla finamente picada hasta que tome un color transparente.
  3. Incorpora el puré de tomate, el agua y revuelve hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Drena el atún e incorpóralo al sartén, continua cocinando a fuego bajo.
  5. Agrega las aceitunas cortadas en mitades, las papas cambray en pequeños trozos y los chiles güeros.
  6. Cocina por 10 minutos más, para decorar espolvorea perejil finamente picado.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente