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Asado de tira con aderezo de cilantro

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Exquisito asado de tira acompañada de una nutritiva guarnición fácil de preparar, es el complemento perfecto para tus fiestas.
Ingredientes
  • 1 Asado de Tira
  • 1 Ramitas de Cilantro
  • 2 cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 tazas Aceite de Oliva extra virgen con romero ExtraSpecial
  • 1 ramita Romero fresco
  • 2 Nopal
  • 1 Queso fresco cortado en rebanadas
Pasos a Seguir
  1. Para el aderezo de cilantro:Moler en un molcajete: un manojo de cilantro, dos cda de vinagre de vino tinto, dos dientes de ajo, ½ tz de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Para el asado de tira:Sazonar la carne por los dos lados con sal y pimienta al gusto.
  3. Colocar a fuego directo muy alto durante dos minutos por lado.
  4. A la primera vuelta, con la ayuda de la ramita de romero, utilizar como brocha y untar un poco del aderezo de cilantro. Repetir este paso 4 a 6 veces en cada vuelta y dar vuelta cada minuto.
  5. Pasar el corte a fuego indirecto a 350 ºF de 5 a 7 min para un término medio.
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Vinagre de vino tinto Carbonell 350 ml
Vinagre de vino tinto Carbonell  350 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 750 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 750 ml
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Nopal limpio por kilo
Nopal   limpio por kilo
Queso Mozzarella Belgioioso fresco 226 g
Queso Mozzarella Belgioioso  fresco 226 g
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