PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Arrachera asada con cebollitas toreadas

Arrachera asada con cebollitas toreadas

Maestros de la parrilla

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de carne asada es el platillo por excelencia en las reuniones. Además de los aportes nutrimentales de la arrachera el jugoso sabor les encantará. No olvides pedir tus ingredientes en Superama.com
Ingredientes
  • ½ kilo de arrachera de res marinada
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 2 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 4 cebollas cambray
Pasos a Seguir
  1. Sazona la carne con la sal ahumada original SMP. Lleva la carne sazonada a fuego alto y séllala 3 minutos por cada lado.
  2. Asa la cebolla, el chile y el ajo a la par de la arrachera.
  3. Retira la arrachera y deja reposar por 4 minutos.
  4. Corta los vegetales a lo largo y báñalos con el jugo de la carne.
  5. Corta la carne y monta en un plato junto con los vegetales.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente