Arrachera asada con cebollitas toreadas

Arrachera asada con cebollitas toreadas

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de carne asada es el platillo por excelencia en las reuniones. Además de los aportes nutrimentales de la arrachera el jugoso sabor les encantará. No olvides pedir tus ingredientes en Superama.com
Ingredientes
  • ½ kilo de arrachera de res marinada
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 2 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 4 cebollas cambray
Pasos a Seguir
  1. Sazona la carne con la sal ahumada original SMP. Lleva la carne sazonada a fuego alto y séllala 3 minutos por cada lado.
  2. Asa la cebolla, el chile y el ajo a la par de la arrachera.
  3. Retira la arrachera y deja reposar por 4 minutos.
  4. Corta los vegetales a lo largo y báñalos con el jugo de la carne.
  5. Corta la carne y monta en un plato junto con los vegetales.
Arrachera de res Marketside marinada choice 600 g
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Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Cebollitas cambray por pieza
Cebollitas cambray   por pieza
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