PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Alegrías de amaranto

Alegrías de amaranto

Fiestas Patrias

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Postre

Los dulces típicos son indispensables en una noche mexicana, darán el toque dulce a la cena, encuentra en Superama.com.mx todos los ingredientes para prepararlos
Ingredientes
  • 250 gramos de amaranto
  • 1/2 taza de miel de agave
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pieza de piloncillo
Pasos a Seguir
  1. En un sartén pon a dorar el amaranto a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que tenga un tono dorado. Si lo deseas puedes agregar otros frutos secos o semillas.
  2. Trocea el piloncillo y ponlo a derretir a fuego medio en una olla, agrega el judo de limón y cocina por 10 minutos más. Agrega el piloncillo en un tazón y agrega el amaranto. Mezcla hasta obtener una pasta.
  3. Vierte la mezcla a un recipiente previamente forrado con papel encerado o papel aluminio y presiona con las manos para que quede compacto.
  4. Deja reposar hasta que la pasta esté seca, córtala en trozos con ayuda de molde o cuchillo. Y barniza con miel de agave para darles brillo.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente