Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Aguja norteña sobre ensalada

Aguja norteña sobre ensalada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Con esta receta fácil, tus parrilladas tendrán un toque diferente adicionando verduras y un delicioso aderezo. Disfruta de las posibilidades que te brinda Superama.com.mx como el envío a domicilio y la compra en línea.
Ingredientes
  • 1 pieza de aguja norteña
  • 1 cucharada de sazonador rub de la costa
  • ½ cucharada de sal ahumada
  • ¼ de cebolla
  • 5 tomates cherry
  • 1 5 hojas de lechuga
  • 1 aguacate
  • 100 gramos de queso Chihuahua
Pasos a Seguir
  1. Para la aguja: Condimenta la aguja con sazonador rub de la costa y sal ahumada.
  2. Lleva al asador a fuego alto y cocina 4 minutos por lado. Reserva por 3 minutos.
  3. Para la ensalada: Pica la cebolla finamente, los tomates cherry por la mitad y el aguacate en cubos.
  4. Forma una cama de lechugas, agrega los vegetales previamente picados y el queso chihuahua rallado.
Aguja norteña de res por kg
Aguja norteña   de res por kg
Sazonador Sassón para parrilla carne 75 g
Sazonador Sassón  para parrilla carne  75 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Jitomate cherry Nature Sweet 297 g
Jitomate cherry Nature Sweet  297 g
Lechuga italiana por pieza
Lechuga   italiana por pieza
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Queso chihuahua Lala 200 g
Queso chihuahua Lala  200 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente