PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Aguja norteña con papas cambray

Aguja norteña con papas cambray

Maestros de la parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

En tu dieta no pueden faltar las papas, ricas en fibra. Esta receta te encantarán así que no esperes más y disfruta de la experiencia de las compras en línea con Superama.
Ingredientes
  • 1 pieza de aguja norteña
  • 4 papas cambray
  • 1 pizca de romero fresco
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa taquera
Pasos a Seguir
  1. Para las papas: Córtalas en 4 partes y sazónalas con ½ cucharada de sal ahumada original SMP.
  2. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva y el romero.
  3. Envuelve en aluminio y llévalas a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Para la carne: Sazona la pieza de aguja norteña con ½ cucharada de sal ahumada original SMP y rub del norte SMP.
  5. Sella sobre el asador por 4 minutos de cada lado y reservar.
  6. Para el montaje: Quita las papas del asador y acompáñalas con la carne.
  7. Agrega salsa sobre las papas y finaliza decorando con perejil.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente