Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Aguja norteña con papas cambray

Aguja norteña con papas cambray

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

En tu dieta no pueden faltar las papas, ricas en fibra. Esta receta te encantarán así que no esperes más y disfruta de la experiencia de las compras en línea con Superama.
Ingredientes
  • 1 pieza de aguja norteña
  • 4 papas cambray
  • 1 pizca de romero fresco
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte
  • 1 cucharada de sal ahumada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa taquera
Pasos a Seguir
  1. Para las papas: Córtalas en 4 partes y sazónalas con ½ cucharada de sal ahumada original SMP.
  2. Agrega la mantequilla, el aceite de oliva y el romero.
  3. Envuelve en aluminio y llévalas a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Para la carne: Sazona la pieza de aguja norteña con ½ cucharada de sal ahumada original SMP y rub del norte SMP.
  5. Sella sobre el asador por 4 minutos de cada lado y reservar.
  6. Para el montaje: Quita las papas del asador y acompáñalas con la carne.
  7. Agrega salsa sobre las papas y finaliza decorando con perejil.
Aguja norteña de res por kg
Aguja norteña   de res por kg
Papa cambray por kilo
Papa cambray   por kilo
Romero macho por pieza
Romero   macho por pieza
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros rub del norte 180 g
Sazonador Sociedad Mexicana de Parrilleros  rub del norte 180 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros ahumada habanero 266 g
Sal de mar Sociedad Mexicana de Parrilleros  ahumada habanero 266 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Aceite de oliva Carbonell selección especial extra virgen 250 ml
Aceite de oliva Carbonell  selección especial extra virgen  250 ml
Salsa taquera Del Monte roja 210 g
Salsa taquera Del Monte  roja 210 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente