Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Verano

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de la experiencia que te ofrece Superama y deleita a tu familia con esta receta de aguachile que le dará un sabor diferente a tu verano. Compra todos los ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 500 gramos de camarón
  • 15 limones
  • 2 mangos
  • 3 chiles habaneros
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 cebolla morada
  • 2 chiles manzanos
  • 3 chiles cuaresmeños
  • 1 rama de cilantro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos a Seguir
  1. Licúa el jugo de los limones con 1 mango en trozos, el chile habanero asado y pelado. Agrega sal. Marina los camarones con la mezcla anterior alrededor de 20 minutos.
  2. Sirve el aguachile con cebolla morada, chile manzano, chile jalapeño, cubitos de mango fresco, hojas de cilantro y termina con unas gotitas de aceite de oliva.
Camarón grande sin cabeza por kg
Camarón   grande sin cabeza por kg
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Habaneros La Costeña enteros en escabeche 200 g
Habaneros La Costeña  enteros en escabeche 200 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Chile cuaresmeño selecto por kilo
Chile cuaresmeño   selecto por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
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